|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VENÂNCIO, J. B.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Acclimatization of micropropagated seedlings of pineapple cultivars on organic substrates. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v. 47, n. 1, p. 52-61, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plant tissue culture. |
Thesaurus Nal: |
Ananas comosus var. comosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206741/1/Aclimatizacao-de-Abacaxi-Cinetifica-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 2116602 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENÂNCIO, J. B. 245 $aAcclimatization of micropropagated seedlings of pineapple cultivars on organic substrates.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnanas comosus var. comosus 653 $aPlant tissue culture 700 1 $aARAÚJO, W. F. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv. 47, n. 1, p. 52-61, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1413389 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTecnologia emergente 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|